Богатство

Юрий Ольховский
Иных  съедают  думы  о  богатстве,
Роскошь  и  сытость,  зависть  и  расчёт.
Их  мыльное  величье  в  государстве,
Им  наслаждаться  жизнью  не  даёт.

А  я  другим  богатством  наслаждаюсь,
Безмерной   красотой  твоей  души.
И  радуюсь,  когда  с  тобой  встречаюсь,
Ты  эти  встречи  рушить  не  спеши

Я  благодарен  редкостной  удаче,
Пусть  мне  завидуют  и  мэтры,  и  юнцы
Ведь  я  сейчас  действительно  богаче
Вельмож,  купивших  замки  и  дворцы

           Село Б. Михайловское,
              31.05.2007 год