Акро Денис Краев

Тимерхан
Добро и нашу современность
Едва ли можно совместить.
Но, друг мой, право, это ценность,
Искусство, что ты смог на верность
Соединив их дальше жить.

Картину жизни рисовала
Рукой изнеженной тебе
Акцент поставив на себе
Её величество сказала:
"Всегда будь верен мне — Судьбе".