Удел сороколетней дамы-2

Муромская Анна
Колючее признание стекла-стара...
полночный тела жар со сна-одна...
бессмысленное напряжение сосков от снов...
в пол-года раз-экспромттиреэкстаз...
бутылка водки,пачка сигарет.
на нежность и любовь-запрет!
запрет на ландыши,сирень и на весну...
мучительно иду ко дну.