Калайдер - Чёрных дыр Провайдер?

Сергей Предок
       ***   
Скоро заведут, все с нетерпеньем ждут,
И  Весна  окажется последней.
С  чёрных дыр нам точно, руки протянут,
Ведь для них мечты  и  нет  заветней.
Кто – то тут сказал,  - Да это чепуха,
Хиросиму мы уже видали.
Мы и не такое всё сотрём, ха – ха,
Виртуально время мы  съедали.
Только что – то многие стали с тоской,
Днём и ночью вглядываться в небо.
Ночью, просыпаясь, щупают живой,
От Калайдера  не будет хлеба.
Заведётся  полной  мощью  по  Весне,
Кто в трусах, а кто  и на машине.
Все на атомы поделимся  в огне,
Стало быть, друзья живём на мине.
Критиканам нашим всё простим,
Атомы стихи ведь не читают.
Диме Кравчуку,  я предлагаю, позвоним,
У него ведь связи  там всё  знают.
Пусть он скажет нам, все объявленья ждём,
Слышишь, нас  Владимирович? - Просим,
Не хотим на атомы, а в  RU  стихах,
Ты и мы, и Золотая осень.
Не пора ли эту дрянь остановить,
А не то Лит – клуб наш весь закроют.
Видишь за окном январь, метёт пурга.
И собаки часто что – то воют.
Может, как поэты соберёмся все,
И протест куда скажешь, напишем.
А не то пред Богом слышишь на суде,
Мы с тобою дружно все задышим.
Если что не так то нас ты извини,
Времени осталось уже мало.
Так что собери, с нас  подписи - спеши,
Кто если не мы заткнёт шакала.
**********************************
Он ведь не провайдер, а Калайдер!!!

Предок:
8 Январь 2009