Мой Адмирал

Оля Фролова
       Посвящается Александру Латаеву.
Ты поднял меня с колен,
Безвольную и без голоса,
Мне бальное платье надел
И розу алую в волосы.

С шампанским бокал-в осколки
-На счастье!,-с улыбкой сказал,
А по сердцу,как иголкой,
-Корабль вас ждет,мой Адмирал.

Война испытание чести,
Проверкой чужих побед,
Не яростью и не местью,
Оставил в истории след.

За Родину,не жалея крови,
За синь ее светлых глаз.
Нет страха в душе перед боем,
Нет страха пред смертью сейчас.

А я буду рядом вечно,
Солнечной нежностью лить,
От смерти тебя хранить,
Крестиком на груди быть,
И просто,просто любить,
Без памяти,бесконечно.