Под пледом у камина...

Александр Топчий
Песня в авторском исполнении:

Если был бы у меня
плед -
Я накрылся бы им до
глаз ;
От камина бы - тепло,
свет...
Как там нынче говорят? -
"класс"!

Жаль, что пледа у меня
нет ;
А в "хрущёвке" - и камин?
Бред!..
Не беда (не знал я, что ль,
бед?) -
Только хочется: камин,
плед...

Видно, к старости дела,
брат?
На висках прошедших лет
след...
Эх, любил я раньше дождь,
град!
А теперь хочу - камин,
плед...