не успели

Варвара Особова
Время идёт, и кончается путь,
А мы ничего не успели.
Как верили, как всё желали вернуть,
На месте стоять не хотели.
Никто не заметит, как мы уйдём,
Как часто не будет нас рядом.
Прольёмся на землю весенним дождём
И высохнем к осени ядом.
Зимою не вспомнят, как выглядим мы,
Кем были для них эти годы.
В весенних глазах загорятся огни -
На новых друзей будет мода...