Все ищю тебя... - Юность

Андрей Аникушин
Все ищу тебя, о моя... !

Хорошая  погода, солнце светит,
И я иду по улице, а в рожу мне ветер,
Но я всегда пройду и это не лепет.
А все равно тебя найду, на этой планете... !
            
           Я искал тебя и... и.
           И всегда искать буду я.
           Ну где же милая моя ?
           И вместе с тобой страсть огня.

Три года я иду, пути, дороги,
Но все равно тебя найду, по каждой ноте,
И человек простой сидит в моей душе
Хотел я рассказать о своей судьбе.

        Мне скучно без тебя ну где же ты ?
        Ищю тебя давно, подарю цветы.
        И чувством одарю, настоящей любви,
        Ну где же ты ЛЮБИМАЯ ? Ну где же
                ТЫ ?

Я пива поздно выпью, включю магнитафон,
Играет мелодично, вдруг зазвонит телефон
И я скажу ему что сильно занят...
Потому как мысли о тебе, страстно дурманят!

           Хочу тебя найти и я найду,
           Хоть жизнь малая моя,
           Но все пути пройду,
           Чтоб обрести тебя.

Не хватает любви, женской нежности, беседы,
И  жалкие стоны о любви я закапываю в землю,
Неприветлево мемлю привет, тем кого знал,
В этой жизни, я много чего еще не познал.

           Я надюсь что поиск мой,
           Обретет настоящий покой,
           И этой порой,
           Судьба соеденит нас
           с тобой... С тобою одной.

Я очень надеюсь, что судьба мне выдаст
приятную комбинацию карт и наконец-то ки
я обрету счастье.

Андрей Аникушин - 26 сентября, 2002