здравствуй любовь

Анна Корзова
Здравствуй!
Так вот какая ты -
Не из прошлого,
Не из снов.
Воплощенная не из мечты,
А так подаренная
Весной.

Здравствуй!
Да, вот такая я -
Без крыльев,
холодный снег.
Выпавшая из февраля,
Да так расстаявшая к тебе.