нелюбовь

Мария Фрейя
До чего же стало скучно-ооо, очень!!!
Одна и та же суета, - твоя.
А я хочу - Стихии Тишины и... власти,
Нелепы все твои попытки страсти.
Я властвовать желаю не тобой,
Пойми, что ты совсем не мой герой!
О, да? Ха-ха...
Да будь ты хоть мильон раз МАЧО...
Но вот ведь незадача:
Не разглядела я в тебе Героя снов моих!..
Оставь напрасные попытки лести,
Не говори, что суждено быть вместе!
Не буду лгать, не дам тебе надежды...
О-о-о?! Что?! Что будет, как и прежде?
Я??? Куда я дела прежнюю себя?!
ВСЕГДА такой была!
Но вновь ты не желаешь слышать:
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Всё! Баста, чао...
Прости, прощай...
Я за любовь прощаю.
А ты... пойми, и... да, прости.
За нелюбовь меня прости...