детство кончилось

Варвара Особова
Мне на всё наплевать,
Нету к сказке возврата.
Жизнь летит, как экспресс в никуда.
Я живу.
Это времени трата.
Не вернуть мне его никогда.
Детство кончилось,
Даже не жалко...
Вот наступит серьёзная быть...
Станет грустно, вдруг вспомнится детство...
Мне так жаль, что его не забыть...