Дорога в мой сон - Юность

Андрей Аникушин
''Дорога в мой сон''

Дорога в мой со-о-он...
                Дорога в мой со-о-он...
                Дорога в мой со-о-он...
И я и не он и ты не она и важность событий нам не нужна... Ага.

Новые районы восклицают - беги! Беги брат быстрей,
Новые подвали привлекают, настигают безответных людей,
Здесь им на свете прорекает мольба, времени любви она вовсе мила.
Когда мы входим в новое время, отступаем от старого бежим и верим...
Верим, побеждаем, забираем то что было затрачено ранее, просвещаем,
Но увлечены в жизни для каждого разной манией.

Хэй! Не стой братец на пути чьего-то сознания,
Нужно ли тебе указывать и получать сострадания?
Не пугай себя излишками фраз, а лучше сделай и зарифмуй,
На свете потусторонних фаз... Луна и Солнце, Солнце и Луна,
Победа достигнута и вот она, на небе твоя горит родная звезда.
Любви ненадо много она приходит и уходит сама, судит строго,
Может и печалью за собою воротит мольба.

Дорога в мой со-о-он...
    Добовляет и рифмует, отпускает, настигает...
    Дорога в мой сон надежду оставляет.

Парень разбивает, убивает, как стекло бросает на пол сердце.
Оно выкинуто гадом, покинуто чувство вины... Здесь люди ушедшие на тропы.
Тропы огненной войны. Альтернатива - в её ты веришь, верь, крепчай,
пути музыки ты сам лепишь. Любишь поп или традиционый рок, я за тебя рад.
В этом и весь успеха залог. Многого ты не смог, не отставай, познавай вещи сразу,
отдавай людям то что не нужно, на пути не путай расу, порой здесь идет борьба между
тобою и мной... Пою, восклицаю всеми рифмами, раставляю точки над и...
Иногда слово дороже чем деньги и в этом нет самовольной мысли. 

Дорога в мой со-о-он...
    Проснись и это не он. Пой и танцуй когда он находит...
    Кидай все и беги первой за ним, если конец подходит.


Андрей Аникушин - 2002 г.