Стук сердец...

Надежда Назаренко
Уже вечность прошла со дня встречи…
Был мороз, падал снег и был вечер,
Мы стояли, друг к другу прижавшись,
Мы стояли одни так – обнявшись…

И нет мира вокруг! И не нужен он,
Когда все превращается в чудный сон,
Лишь дыхание рядом любимого,
Лучик нежности взгляда ранимого…

Когда есть стук сердец одновременный,
Еле слышный, но в чувствах уверенный,
Где  тепло излучается душами
И не гаснет под ливнем и стужами.

Для любви нет путей к расставаниям,
Разве души живут расстоянием?
Только взгляд, только блеск и сплетенье рук,
Только вздох, только жест  и сердец двух стук…