Моя Эволюция

Евгений Шнуровский
 Что такое Гений?
 Это - Сталь Стихов.
 Это - гул сражений.
 Это - тьмы врагов.
 Это - Ярь Таланта.
 Это - Бунт Ума.
 Это - Путь Мутанта.
 Это - Жизнь-Тюрьма.
 Это - Труд впустую.
 Это - быдла смех.
 Это - вкруговую.
 Это - против всех.
 Это - когти,бивни,
       броне-чешуя,
       крылья,огне-ливни...
 Это - Я.                15.04.07.