Останься

Наталья Исаева Горецкая
  О, подожди, со мной останься.
  Я верю, знаю, что ты мой...
  О,не спеши, мне не угнаться.
  Ты пустоту несешь с собой.
   
  Я верю, если оглянешься,
  Мои увидишь ты глаза,
  Я жду, когда ко мне вернешься...
  Я знаю, что тебе сказать...
 
  Но руки брошены, как плети,
  Глаза не видят ничего.
  Ты, видимо, не смог заметить,
  Что в них лишь ты. И никого.