и ещё малышни

Борис Эльшанский
Говорит мне мама: "Странно,
Совершенно нет проблем:
Спать пошёл сегодня рано,
Не капризничал совсем".

Удивился папа: "Во-он как,
Может с ним сходить к врачу?"
 - Нет, в послушного ребёнка
Поиграть чуть-чуть хочу...


Когда выучу все буквы,
Научу читать я куклы.
Будут куклы перед сном
Сказки мне читать потом