Общей судьбою

Марианна Эн
Нам друг друга понять очень трудно порою,
Мы связали пути наши общей судьбою,
Наши души сошлись по велению свыше,
И биение сердца друг друга мы слышим.

Невпопад иногда произносим слова,
Ты не прав предо мной, пред тобой не права,
Не подвластен ты мне, я тебе не раба,
И у нас друг на друга нет прав навсегда.

Лишь одно на двоих – это наша любовь,
Не такая, как в сказке, и все же живет,
День за днем мы друг другу прощаем любя,
Что не ангел ты вовсе, как, впрочем, и я.