Я стала Королевой Снежной

Инна Володкович
Я стала Королевой Снежной
И превратила пламень в лед…
А ведь была когда-то нежной,
И страсть влекла меня в полет…
Все, что отпущено мне Богом,
Я испытала, пережгла…
Березовым пролилась соком
Моя цветущая весна.
Все страсти затянуло в омут
Озер бездонных, черных вод…
Душа остыла, и не тронет
Очередной весны приход.
Я улыбаюсь? Я актриса!
Сыграть могу любую роль…
Но где же та шальная искра?
Где мной придуманный король?..
Я стала Королевой Снежной
И превратила пламень в лед…
Я предрекала неизбежность,
Что оборвет любви полет…
2009г., январь