Шан ечто

Евгений Шнуровский
   (Ша! НЕЧТО...)

 "Ша! Даёшь! Мочи! Руби!
 Фас! Сарынь на кичку! Режь!
 К стенке! Пли! Топчи! Еби!
 Вз-з-з-гья-а-а!!! Грызи! С говнищем ешь!!!"
   Вот слова,ВеликоРосс,
   Что к Победе приведут!
   Выучи,и стань - Колосс,
   Телом и Душою крут!
 Перед сном их повторяй -
 Как молитву! - и  во сне,
 И восход,рыча,встречай,
 А уж днём - рычи втройне!
   И детей тому учи,
   Взращивай из них Волков -
   Запирай на ключ харчи,
   Пусть едят - своих врагов!
 А коль встретишь ты попа
 С "Отче наш" - в глазёнки плюнь,
 Шмякни туфлей,как клопа,
 И под плинтус - бр-р-р... - засунь!
   О,Агрессия! Ты - Жизнь!
   Ты сильней "Любви" химер!
   Волка-Русь в Расею вбрызнь!   
   Как в меня! КЛАЦ! КЛАЦ! Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!         06.08.04.