Исповедь поэта

Нклрмс
А я поэт. И тем горжусь я.
Пускай бессовестное рыло критика
Навозом забросает настоящее искусство,
Авторитет мне, тоже, посмотрите-ка!


Пускай бездарные завистливо глумятся
И тычут мне в лицо дешевой рифмою,
Что, дескать, опыта мне надо поднабраться,
Плывите дальше. И подводных рифов вам!


Мне наплевать с высокой колокольни,
Что вам, читатель, не близка моя тематика.
Не нравится? И не хотелось больно.
Катитесь вы отсюда к такой матери!


Я позвоню коллеге, что с Арбата,
И мы накатим с горя по пол-литрику.
Как душно в этом мире дипломатов.
Как нелегко действительному лирику.