стихоответ 44 никролог Лео Куни

Smolyak m
стихоответ-никролог на ГАДКОЕ 
сочинительство "Любовью к вам пылаю..."
Автор: Лео Куни http://www.stihi.ru/2009/01/06/2281
************************************

Этот Лео он же Куни
Распустил в Стихире слюни
Ими брызжет ядовито.
У разбитого корыта
Он останется в итоге.
Час придёт - протянет ноги.

Пишет он нескладно строчки.
Ой, дождётся! - ему почки
Отобьют стихирцы рьяно.
Уж по Куни плачет яма.
Будет Лео поделОм,
Чтоб не гадил он кругом!

07.01.2009
smolyak m

Ты можешь считать это своим никрологом.Таких как ты с другими твоими злопыхателями самого не мешало бы в мешок да в омут,чтобы Стихира чище была.