Пародия на БГ

Нклрмс
Мой друг музыкант рассказал мне
О людях, что спят по ночам.
Но всё, что я хочу в подобную ночь –
Найти дверь к моим ключам.

Я мог бы купить себе новый hi-fi,
И жить, никого не любя.
Но искусство быть смирным заключается в том,
Чтобы вызвать огонь на себя.

Ты говоришь, что всё дело во мне,
Даже то, что было не так.
Что я инженер на сотне рублей
И одинокий бурлак.

И, мне кажется, нет никаких оснований
Смотреть, как движется лёд.
Но начальник заставы простит меня,
И беспечный рыбак поймет.

Поколение дворников и сторожей
Назовут это «закос под любовь».
А я пел, что пел, и, хотя бы в том
У него такая древняя кровь.

Только луна успокоит меня,
Ведь мы пойманы в этой сети.
Ничто не удержит детей декабря –
Лети, мой ангел, лети!