Я тебе посвящаю все строки

Шахматный Король
Белым мрамором снежные дали...
Опустился на сердце туман...
Наша встреча - какой-то обман.
Здесь мы вместе когда то гуляли...

Горсть последних следов на снегу...
Пеплом белым слова на дороге...
Я тебе посвящаю все стороки,
Смысл которых навек сберегу...