Счастлив?

Алексей Потапенко
Сегодня день какой-то грустный,
Часы стоят уже неделю,
А в шумном зале как-то пусто,
Сегодня не метут метели.
Ты думаешь что день напрасен,
Лишь только видишь лучик солнца,
И понимаешь что неясен
Весь этот смысл слова счастлив...