Рождественское

Наталья Есина
Снегами белыми  завьюженный,
Стоит в молчании зимний лес,
Сияние  Луны - жемчужины,
С  ночного  бархата   небес,
На землю льётся, разбегается,
Алмазной   россыпью  блестит,
И звёзды  с неба  отзываются,
И на окне свеча горит.