Доспехи зла

Дмитрий Барулин
Мир давно утоп во лжи и грязи
И нет почти здесь света и тепла
И нет со справедливостью здесь связи
Весь мир одет в доспехи зла

Окутан мраком он и тенью
И нету проблесков нигде,
Поддавшись мрачному  затменью,
Теперь он в проклятой судьбе

В нём каждый Дьяволом помечен
На всех видна его печать
Наполнена гневом она бесконечным
Не в силах никто Сатане помешать

Восстанет Дьявол из жуткого ада
И день наступивший померкнет во тьме
Солдаты его построятся рядом,
Печатью которые призваны мгле