Люди бывают разные

Guest
Люди бывают разные, красивые и безобразные,
ходят в одиночку и парами, бывают молодыми и старыми.
Люди бывают разные, каждый с собственным разумом.
Кто-то радостный, кто-то грустный, но тем и другим бывает пусто.
Кто-то смеется, а кто-то плачет. И не факт, что вы знаете, что это значит.
Люди-загадки, люди-пустышки... Они просто читают разные книжки... 
Кого-то любят, кого-то не очень, кто-то спит днем, другие ночью.
Кто-то взлетает, кто-то садится, кто-то ужасно хочет разбиться.
Всем не хватает чего-то порой.. Разве вам мало жизни одной?