Растерянность

Николай Блоха
Растерянность, глаза едва не плачут,
И только боль от осознания потери.
Мгновение одно, от радости к печали,
Перешагнула ты, когда оставил он,
Тебя без осознания причины,
И понимаешь, не вернётся он.
Растерянность, глаза едва не плачут.

Николай Блоха 7.01.09 г. 22:38