Малыш

Ирина Когольницкая
Словно небо - глаза...
Ты, малыш, очень ласков,
Что тебе рассказать,
Или быль, или сказку?

Мир бескрайний хорош,
В твои пять с половиной -
Дом в котором живешь,
Этот город старинный...

А что мал, не беда -
Время быстро, мой мальчик,
Тают наши года,
Как в руках одуванчик...


Фото автора.