И жизнь твоя не созрела

Александрас Вильчинскас
И жизнь твоя не созрела
Совсем уж зелёной была,
Инстинкты твои обгоняли,
Любили так просто любя.

Чтобы творить нужно сердце,
Тёплые мысли согрели тебя
Благородные чувства поспели
Атеперь сохрани Бог дитя.

Душа вдруг тебе подсказала,
Ты возьми и создай семью.
Докажи что ты можешь думать
О семейной счастливой любви

Будут планы задумки вдвоём
Новый риск, адреналина больше
Прийдёт и уйдёт но на век
Это ваш совершается подвиг.

Как приятен риск когда знаешь
Выполнить можно, только начать.
Конец сам себе всё подскажет
Мечтайте, живите себе не в простак.