Жили-были ещё вещи, которые...

Вик Лови Тор
Жило-было ЗЕРКАЛО, которое ни прошлое, ни будущее не интересовали нисколько…

Жило-было ЗЕРКАЛО, которое скрывало свои мысли исключительно из человеколюбия…

Жило-было ЗЕРКАЛО, которое никогда не оглядывалось назад…

Жило-было ЗЕРКАЛО, которое всю свою жизнь прожило с одним гвоздём, никогда ему не изменяло, объясняя это тем, что любовь – зла, и умерло с ним в один день…

Жило-было МЫЛО, которое было столь лениво, что всегда пыталось ускользнуть от дела…

Жил-был ПРИВЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который привык к тому, что он привычный, но продолжал любить своё чудо...

Жила-была ЗУБНАЯ ЩЁТКА, которая до конца дней своих сохранила детскую мечту вырасти и стать щёткой для обуви…

Жил-был ЧАЙНИК, который делом своей жизни считал свист…

Жил-был ЧАЙНИК, который пыхтел, шумел, кипятился, но дело своё делал…

Жила-была СТАРАЯ ШЛЯПА, которая знала, что вешалка заканчивается театром…