Знак Близнецов. про любовь

Gigabest
Я тебя люблю и ненавижу
Ненавижу потому что без тебя
Я совсем не вижу и не слышу
То как просыпается земля

Я не слышу песни журавлей
Как на смену лету снова осень
Я не вижу пуха тополей
Ну скажи что ты меня не бросишь

Ненавижу самого себя
Что тону в глазах твоих зеленых
Что люблю до одури тебя
Не считаю я ночей бессонных

Вот с чего я по ночам не сплю
Трудно двум страстям во мне сдержаться
Ненавижу я тебя! Тебя люблю
Как бы мне на два не разорваться.


                Москва. 03.01.09.