Израиль

Gigabest
Пусть вокруг пустыня и всегда жара
Пусть меня всю жизнь зовут алимом
Только не забуду ни когда
Ночи что провел в Иерусалиме

Я останусь там, где мой народ
Где священной птицею считается удод
Отопью из чаши, что зовут Грааль
Я с тобой останусь мой родной Израиль.


 
                Москва. 03.01.09.