Такие мы с ними

Мария Журавлёва
Нежная...
Сильная...
Милая...
Умная...
… только с тобой я такая разумная
Кошечка дикая...
Белая кисонька...
… только когда ты лишь шагом приблизился...
Грустная...
Грешная...
Слабая может быть...
… ведь от тебя моя похоть безбожная...
Страстная...
Властная...
… если со мною ты...
Чуточку дерзкая...
… если заметил ты...
Я и любимая,
Я и хорошая,
Чуточку грешная,
Каплю бездушная...
Много ролей я уже отыграла,
Только с тобою я буду другая...