самообман

Мария Журавлёва
Тебя так мало осталось в моей жизни/ сообщениях
Зато так много в сердце/голове/душе
И не пойму уж хорошо иль плохо мне...
И не замечу я, что щимит там...в душе...
Вот почти год сомнений/обещания
Я пью до дна измену и обман...
И не замечу я твоё прощание
И не приму я свой самообман...
Я слышу от других, что сново счастлив ты...
Нашёл какую-то хорошую..свою...
Меня лишь вспоминаешь в дни тяжелые...
А я тебя забыть всё не могу...
Мне надоели эти сообщения,
Которые тебе пишу так часто я...
Мне надоели всё стихотворения,
Которые забыть я не могу...