Расставание на песке

Мария Журавлёва
Я рисовала расставание на песке,
Я мерила шагами боль и слабость
Никто тогда не рассказал на ушко мне...
Что я страдаю как-то очень странно...
Я выводила на снегу: «Люблю!»
Тебя я предавать не собиралась...
И даже грустное моё : «Прощай!»
На сердце как рубец твоём осталось
Я рисовала дрожь, сомненья, боль
Я выводила очень аккуратно...
И нежное своё: «Люблю!»
И грубое твоё: «Не надо!»
Проходит мимо зло, любовь и боль...
Я научилась рисовать легко прощание...
Но никогда я не забуду впредь...
Твои глаза и голос твой-печальные...
Я рисовала расставание на песке,
Я мерила шагами боль и слабость
Никто тогда не рассказал на ушко мне...
Что я страдаю как-то очень странно...