а ты думал вернуться просто???

Мария Журавлёва
А ты думал, вернуться просто,
Вот придёшь - и начнём сначала?
Скажешь ты о любви своей робко,
Ну, а сердце моё расстает?

А ты думал, вернуться просто,
Всё забыть и начать сначала?
Рассказать мне о том, что скучаешь...
И в мечтах ты меня вспоминаешь?

А ты думал, вернуться просто
Рассказать о том, что было?
Позабыть ту другую и вместе,
Встретить новый, красивый рассвет?

А ты думал, вернуться просто,
Ведь все двери давно закрыты?
А ключи я другому отдала,
Ведь меня он по-прежнему любит...

А ты думал, вернуться просто,
Вот придёшь - и начнём сначала?
Скажешь ты о любви своей робко,
Ну, а сердце моё расстает?