Всем приготовила я ласты

Роза Эйдельман
Ах лето ,лето наступило,
Бассейн мы с папочкой открыли,
Бегут в бассейн друзья купаться,
Котята , рыбки и мышата.

Всем приготовила я ласты,
Обули все и в воду,-скок...

И только рыбка говорит,
Мне твои ласты не нужны ,
Ты посмотри на мой ершистый
                хвост .
Он ласт один такой,
И только мой.
Я не отдам тебе его,
Сказала , хвостиком вильнула ,
К мышатам в воду и, нырнула...

В моем бассейне горка есть,
Решил на горку мишка влезть,
Пошла по горке вверх водица,
И мишка с горки покатился,
И прямиком к друзьям в бассейн,
Все хохотали целый день.

Потом чаи мы попивали ,
И крепко , крепко, крепко спали.


  картина автора