70. Нокс. Народ и Новый год. Большие каникулы

Инесса Федина Продолжение
 Сочиняю   новый  стих….
Много-много выходных
Как обычно, в Новый год
Получил  простой  народ.

Наш народ гуляет честно,
Расписанье всем  известно:
Пить,  закусывать и  петь,
Опьянеть, потом трезветь.

Мне лафа, когда все дома,
Много лиц, в меня влюблённых,
Больше можно погулять,
Чаще хрящик получать.

Мы, собаки, пьём лишь воду,
В том отличье от народа,
Общность есть у нас в  другом:
Уважаем  закусон,

Так же любим женский пол,
Так же  лезем мы под стол,
Если хочется поспать,
Но не помним, где кровать.

В общем, дни каникул зимних
Пролетают тихо-мирно,
Хорошо, что  Новый год
Долго празднует народ.


8.01.2009