Колядки

Василина Михлик
Кризис поразил мой холодильник.
Деньгаф нет. Молчит мобильник.
Натяну коровью шкуру и рога,
Буду я похожа на быка.
Ой, извините, на корову,
Что-то симпатишное такое...
И в народ пойду коледовать!
Потому что хочется мне жрать!