Я твоя, и молюсь о тебе

Наталья Алексеевна Исаева
               2 редакция

В твои объятья не попасть, не возвратить былые дни.
Я помню, мама, как с тобой я проводила детства дни.
Меня учила танцевать, терпенью не было границ,
А также шить и вышивать цветы, узоры, кошек, птиц.

Я - твоя дочка родная.
Наша любовь стала другая.
Ты – в небесах. Я – на земле.
Тебя не хватает мне.

Я твоя
И молюсь о тебе,
Ты помогаешь
Там в вышине.

В твои объятья не попасть – молиться о тебе могу.
Я знаю, милая моя, что в неоплатном я долгу.
И потому учу теперь своих детей шить-вышивать,
И всё, чему учила мама, мне нужно детям передать.

Я - твоя дочка родная.
Наша любовь стала другая.
Ты – в небесах. Я – на земле.
Тебя не хватает мне.

Я твоя
И молюсь о тебе,
Ты помогаешь
Там в вышине.

© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2008
Свидетельство о публикации №1802171926