Васенька, возьмись-ка вот за это?

Купидон
Васенька, возьмись-ка вот за это?-
Васечкин Петрову говорит.
Грузовик тяжёлый не поехал,
Хоть давно зелёный свет горит!
Зря водитель жмёт на газ ногою,
И ревёт, как бешеный, мотор.
Держит грузовик Петров рукою,
Фокусник их с Петей не подвёл!
Грузовик рванул, прицеп остался.
Убежали прочь друзья скорей.
Не солгал волшебник, оказался,
В самом деле, всех Петров сильней!