Новогодняя игрушка

Василина Михлик
Пучеглазая коровка
Озарница и плутовка.

Если скучно одному,
Не с кем поиграТЬ.
Позови меня: МУ-МУ!
По спине поглаТЬ.

Ты подаришь мне цветочек,
Расскажу тебе стишочек.