Моя песенка

Колесникова Наталья
Ты меня покорил,
два крыла подарил -
белоснежные,
лебединые.

И была тишина,
и, играя, она
закудрявила перья
длинные.

Ветер гулко вздохнул,
тучи-щёки надул –
я взлетела на медленном
выдохе.

Ускоренья восторг,
сердце манит простор,
крылья ищут ветра
попутного.

Слившись с ветром, парю,
вижу чудо-зарю
и тебя – первым лучиком
утренним.