Плохое отношение к вегетарианцам

Евгений Шнуровский
  Как можно жить без мяса -        "МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!!"
  Смиренною овцой,                Е.Шнуровский,"Строевая Подготовка"
  Молящейся на "Спаса",
  Поющей "Мир Иной"?!
    Как можно - тьфу! - жрать сено:
    "Ням!" - слюни "Доброты",
    "Ням!" - "Истовости" пена,
    "Ням!" - сопли "Нищеты"?!
 И как потом не стыдно
 Орать: "К оружью,Росс!
 За Родину обидно!!
 Благослови,Христос!!!"
   Коль сено жрать приятно,
   Будь и поносу рад!
   Иль - МЯСО ЕШЬ! Понятно?!
   Кончай двуличить,гад!!!              23.09.04.