Письмо в никуда

Дмитрий Леснёв
Ну что, привет моя родная,-
Начну письмо я в никуда.
В который раз дошел до края,
В сладком похмелье января,
Чужой рассвет, чужое небо.
Вторую ночь ни грамма сна,
Здесь и один, ты там и с кем то,
Меж нами вечная зима...

Что написать, - скучаю жутко,
Мой дом холодный и пустой,
Вчерашний день я помню смутно,
Недели три, я сам не свой,
Печаль опять сменяет радость,
Молча курю в окно смотря,
Храню в душе все что осталось,-
но в ней свинцовая тоска...

Грядущий день представить сложно,
Тенью исчезну в полдень вновь...
Бежит по телу легкой дрожью, -
Моя болезнь, моя любовь.
Мне без тебя дышать не в радость.
Себя оставил в той весне,
Но вновь письмо мне не отправить, -
Я призрак и живу в тебе...