Танка. ру консенсуса любви

Вик Лови Тор
*
вдребезги стёкла
руины вместо домов
сорваны крыши
думаете так просто
искать  консенсус в любви

*
объясняет мне
поутру секретарша
что сил у ней нет
в офис сегодня идти
что ж говорю: за свой счёт...

*
ты в небо глядишь
парит душа над землёй
белая птица
почему же ответь мне
так изранены ноги ...