Любовь не часто встретишь в суете

Таня Кирпиченко
Любовь не часто встретишь в суете,
да что не часто, это исключение.
Кругом тебя, ни те, ни те, ни те,
и ждешь ее, словно Христа явление.

Ведь любят не за что, а просто так,
за то, что просто встретились глазами.
И этой встречи в мире нет цены,
она отпущена самими небесами.

Она одна родится в сотни лет
и на кого падет той дар не знаю.
Пошли ее, о Господи, прошу,
Всеми святыми мира заклинаю.

И пусть преграды встанут на пути,
молва людей и многое другое.
Дай силы Господи, все это нам пройти,
не разменять на на мелочь дорогое.

Дай нам огня, чтоб в пепел не згореть,
и не остаться у золы холодной.
Дай веры и ума, ее сберечь,
не думая, что лучше быть свободной.

Любовь не часто встретишь в суете,
да что не часто, это исключение.
Кругом тебя, ни те, ни те, ни те,
Она приходит, как Христа спасение.