People are strange

Тата Соколова
по воскресеньям
я не завожу пружины,
лишь глажу память
выключенным утюгом,
перевожу на «неизвестный» звуки,
на ломаном английском думаю
о «ниочем»,
отхлёбывая виски
сонными глазами
и в унисон намазываю озеро на хлеб,
хрустя костяшками…

лишь по воскресеньям...
мне снится наш с тобой дуэт.