Ни писем, ни встреч не жду...

Жанна Лабутина
А.М.

Ни писем, ни встреч не жду...
Годами боль не стихает...
Тетради старые жгу
С невыжившими стихами...

Назад оглянуться боюсь.
Вперед смотреть не решаюсь...
как лодка о камни бьюсь
И медленно разрушаюсь...